星座職場服裝穿著(花花街.jpg    

你知道今年12星座輕熟男們,該怎麼在職場服裝搭配穿著上,show出自己的輕熟男品味呢?今天小編就要來告訴各位輕熟男人,今年夏季針對十二星座,介紹不同的輕熟男職場服裝搭配。

 

輕熟男夏季服裝搭配自我測試方法有:

夏季服裝搭配測試方法1:二十五到三十歲的未婚熟男。

夏季服裝搭配測試方法2:開始學會將感性與理性調配適當,有自己正確的人生方向。

夏季服裝搭配測試方法3:有足夠的閱歷,舉止得當,遇到問題淡定自若、沉著冷靜。

夏季服裝搭配測試方法4:合理地克制自己的慾望,堅決不做“月光”,也從來不需要擔心經濟狀況。

夏季服裝搭配測試方法5:細緻而週到,會顧及他人的想法。享受流行而不盲從流行。

夏季服裝搭配測試方法6:偶爾會故作天真,偶爾又會扮作成熟,可愛又不失男人味。

如果基本有滿以上的三項以上的話,那麼你就是一個百分百的輕熟男啦!

 

雙魚輕熟男夏季職場服裝搭配方法

天真浪漫的雙魚座永遠都是一副沉浸在自己世界裏做夢的可愛樣子,所以說雙魚座男生不容易老是真的。在工作職場上,常常受到同事照顧的魚兒們,顯得很讓人想要好好照顧一翻的感覺。雪紡的質感非常適合雙魚輕熟男身上,偶爾配點中性飾品還能讓雙魚輕熟男們增加不少異性緣哦。

 

金牛輕熟男夏季職場服裝搭配方法

非常務實的金牛是所有星座中最吃苦耐勞的,面對工作職場依然會日夜加班、經常一個人埋頭在工作之中,屬於大器晚成型。對於職場服裝搭配穿著,沒有太多講究,率真的性格最適合的純真自然的打扮。牛仔質感的鉛筆褲,既不會顯得老氣又為他們增加了不少樸實的感覺。樸實毛衣和休閒外套的服裝搭配百搭款都很適合金牛座的工作狀態,不會讓他們在加班回到家裏之後還要頭痛明天穿什麼呢!!

 

雙子輕熟男夏季職場服裝搭配方法

花花蝴蝶雙子輕熟男最適合亮麗的顏色,職場對於他們來說意味著左右逢源。亮麗的顏色非常適合他們開朗愛交際的性格,同時也能夠抑制他們另一面抑鬱的隱藏性格。在夏季職場服裝搭配穿著方面,稍微合身的T桖和年輕款式的牛仔褲,心情自然也好起來啦!!心情好也是年輕心態的重要指標之一哦!

 

巨蟹輕熟男夏季職場服裝搭配方法

巨蟹男士總是給人很沉穩安全的感覺,在職場上巨蟹座不會顯得很尖銳。可能是天生有很強性的關係吧!!巨蟹輕熟男們都比較偏向家庭。因此,千萬不要讓自己在娶老婆後就顯得沒有價值了哦,只要穿上年輕款式的緊身的皮褲加上亮色系的夾克,既MAN還會讓巨蟹的男士顯得帥氣又有男人味,同時又顯得很年輕呢!

 

獅子輕熟男夏季職場服裝搭配方法

霸氣的獅子輕熟男在職場上永遠有著指點江山的氣魄。他們的出現永遠伴隨著王者的風範,在服裝搭配穿著上也顯得很有質感,屬於重質而不重量的類型。只是過於成熟的裝扮會讓獅男們顯得有些過於威嚴,試試看用優質風衣搭配吸腿褲,在依舊保持職場王者的同時,讓自己顯得更加年輕一些吧!!

 

處女輕熟男夏季職場服裝搭配方法

處女座追求完美堪稱12星座之最,無論職場或者交際都要求保持完美形象。猶如湯姆克魯斯的帥氣,黑白色塑造出了處女座輕熟女的完美形象,同時背帶傘裙給予處女座輕熟女在優雅之際更是增添了幾分活潑,讓處女座的輕熟男們更加顯得年輕。

 

天枰座輕熟男夏季職場服裝搭配方法

喜歡和人打交道的天枰座輕熟男在職場上也非常懂得顯出自己的職場服裝搭配優勢,愛美的天枰男士們從來都懂得如何將時尚與個性結合在一起。帥氣有質感的襯衫非常適合身材不錯的天枰輕熟男,同時黃黑條紋又讓性感中隱約透露出年輕的感覺。

 

天蠍座輕熟男夏季職場服裝搭配方法

神秘的天蠍輕熟男從來都是喜歡黑色的,水相星座決定了天蠍似乎從來與亮色系絕緣。流行的款式也從來不是他們所追求的,經典得體的裝扮才是他們最愛的裝扮。低調的黑色系服裝搭配方法,無論是從款式還是質地都將天蠍輕熟男的神秘性感氣氛襯托得完美到極致。只是記得,只要搭一雙亮色系皮鞋或踝靴,讓原本沉悶的裝扮顯出一點亮色來吧。

 

射手座輕熟男夏季職場服裝搭配方法

有些中性化服裝搭配風格的你,和其他星座的人比起來顯得不太關心服裝上要求,隨性輕便或色澤鮮明的衣著都都非常很適合你,但造型誇張的飾物能讓你更突出一些。橙色條紋圍巾搭配同色系短袖毛衣顯得非常的洋氣而年輕,同時也能夠讓你在職場上獲得不少好人緣^^

 

摩羯輕熟男夏季職場服裝搭配方法

摩羯輕熟男由於社會的閱歷都有著很好的審美觀,不必花太多錢就能穿出品味來。規矩,沉穩,米色或茶色系列的衣著最適合摩羯輕熟男的味道。但是記得不要再把款式局限於職場服裝搭配了,偶爾的休閒搭配能夠讓你顯得更MAN,而不僅僅只是“穩重”而已喔!更能顯現出一種帥氣風格呢!

 

水瓶輕熟男夏季職場服裝搭配方法

異想天開的水瓶座就像天生的旅行者,他們自由、奔放,很能把握流行趨勢,也善於塑造自我的風格。時尚而休閒,略微帶點中性的穿著十分符合水瓶輕熟男的氣質,可以說他們是創造流行的一群人,也是走在潮流最前面的一部分人。同樣的,記得給自己的搭配增加一點亮色系,例如:寶藍色的圍巾或者是大面積色塊的包包,都是讓你看上去更年輕的方法。

 

牡羊輕熟男夏季職場服裝搭配方法

精力旺盛、活力充沛的白羊是12星座中最有職場戰鬥力的星座之一。對於活潑、積極,喜歡新鮮的事物絕不放過。所以,增長一歲對於他們來說也許並不是一件壞事,同樣的衣服穿在他們身上就會顯得生氣勃勃。深色的夾克搭配綠色帥氣夾克,讓白羊男士顯得更加有活力,不僅有著職場男士們的特有氣質,更有著強烈的朝氣。

 

有沒有好好的檢試自己是不是輕熟男呀!快來試試看小編整理的這些輕熟男的夏季職場服裝搭配法喔! 

 資料來源:網路

 

創作者介紹

型男

Wu Lisi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()