google analytics

星座服裝(花花街.jpg  

現在越來越接近春夏的季節,天氣漸漸開始有點悶熱了起來,大家知道2011年春夏最流行的時尚服裝搭配技巧有哪些適合自己呢?今天小編要來分享給大家2011年春夏12星座服裝搭配技巧做為參考喔!!

 

雙子座―時尚服裝搭配技巧富有時代感的伶俐輕巧外形的時尚服裝搭配風~

雙子座個性特質兼具光明開朗的一面和陰霾低潮的一面。由於雙子座好動的習性,緊短或合身的輪廊線才能令他們靈活運動,更顯纖巧。各式幾何圖形極富現代感,正適合在遊戲中飛躍穿梭的的雙子座們。一些精緻的細節能為他們的裝扮造成視覺亮點。

 

天秤座―時尚服裝搭配技巧溫柔嫻雅風格的時尚服裝搭配風~

天秤座極具理性,很能明辨是非,有高明的社交能力和談話技巧。天秤座是很有異性緣的星座,愛美到極點,因而對服飾搭配和對自己的身材有很到位的觀點。純正天然的質料、平衡的剪裁,才是他們的風格。淡淡柔和的混合色彩比強烈的原色更能體現他們柔美的魅力。

 

水瓶座―時尚服裝搭配技巧創意出位表現的時尚搭配風~

水瓶座理性,善於分析與思考,具有思想家的氣質,因此天生有清晰冷靜的頭腦和豐富的創造力。喜歡創新的水瓶座很容易被新式的服飾所吸引,他們層出不究的念頭的也體現在日常穿著上一一緊隨潮流,甚至創造流行。她們的打扮有時新潮,有時怪誕,他們對時髦的東西總是不遺餘力地追求。

 

巨蟹座―時尚服裝搭配技巧寬大、平和、包容性強的服裝搭配風~

巨蟹座個性親切,感性,情感纖細,敏銳,想像力豐富。巨蟹座的人適合較圓潤的服裝輪廊,不需要太銳利的棱角細節。溫馨浪漫的巨蟹座喜歡平和、安靜的居家感覺,因此寬大的衣服和比正常尺寸大罩衫能使他們覺得舒適自在。

 

天蠍座―時尚服裝搭配技巧引人注目的色彩服裝搭配風~

天蠍座個性深沉內斂,沈默寡言,凡事都十分謹慎且深思熟慮,很能掌握事物本質。天蠍座的服飾懼怕沉悶和單調的灰黑色系,為了搭配天蠍座深沉難以捉摸的個性,深色系列的服飾搭配,最能展現他們穩重有富神秘的氣質。他們的服飾多是約麗多彩、充滿活潑動感、帶著積極上進的色彩,在服飾圖案和配飾上也鍾情明亮閃爍的設計。

 

雙魚座―時尚服裝搭配技巧休閒、輕鬆、隨意的情調服裝搭配風~

雙魚座的人內向而羞怯,然而內心常常是複雜而矛盾的,同時存在著善與惡,精神與物質等對立的掙扎。雙魚座的人適合沒有約束的服裝,柔軟的布料,寬鬆的外型,重重迭迭的款式輕鬆隨意。太過整齊會讓他們渾身不舒服,只有棉制的、麻制的休閒服才能襯出她們悠閒的氣質。

 

獅子座―時尚服裝搭配技巧華麗的皇家服裝搭配風範!!

獅子座個性特質如同燦爛耀眼的太陽一般,絢麗而誇張的華服能令獅子座們感到安全而滿足。金色的錦緞、大紅和橙色的絲絨,或是鑲滿亮片的刺繡,最好再加上點皮毛鑲邊。這類皇家貴族的豪華服飾,讓多姿多彩的獅子座充分展示風度。

 

射手座―時尚服裝搭配技巧矯健的運動服裝搭配風格

射手座個性熱情,是熱愛生命的樂天主義者,率直和天真的性格廣受歡迎。帥氣的服裝是射手座的最愛。功能性強、易打理、色彩亮麗的動動裝常常會打動他們,最好是以隨性、輕便卻有誇大圖案的打扮為主,色澤方面則以鮮明、亮眼的色系為最佳選擇。

 

白羊座―時尚服裝搭配技巧俐落的中性打扮服裝搭配風~

個性特質性格爽朗,不拘小節,極具領袖氣質。充滿自信而固執有旺盛的企圖心,喜歡接受挑戰。因此,會堅決地貫徹自己的決定。所以體現白羊座率直個性最好的服飾風格是簡單而直接,白羊座更適合精練的中性裝扮的服飾,而非華麗繁瑣的禮服。

 

金牛座―時尚服裝搭配技巧溫婉含蓄的服裝搭配風格~

金牛座個性特質追求腳踏實地的平實感,個性溫和,莊重正直,從不作任何不切實際的幻想。金牛座的人很重視服飾品味對於服裝畫龍點睛的作用,因此更注重服飾的品質。圓潤線條的服能稍稍削弱金牛座固執的個性特徵,懸垂性好且布料柔軟的服飾也是他們的最佳選擇。

 

處女座―時尚服裝搭配技巧經典與完美的化身服裝搭配!!

處女座是個完美主義者,感覺纖細敏銳,但同時也保有冷靜的頭腦,對事物能作出正確的判斷。巧妙的裁剪、結構性組事、簡潔風格的服飾讓講究完美的處女座獨具個性。太過誇張的服飾最為處女座摒棄,他們鍾愛實用性強的基礎服飾。灰、黑、深藍是處女座的最愛。

 

摩羯座―時尚服裝搭配技巧一絲不苟,嚴肅而有條理服裝搭配風格

摩羯座個性特質深思謹慎,冷靜而準確的判斷力,予人沈穩而嚴肅的印象。有強烈的責任感和企圖心,時時鞭策自己努力實現理想。摩羯座對服飾的態度是極富有理智的,他們的服飾風格明瞭、大方,色彩以中性為主,喜歡豐富的紋理,避免太炫耀,也拒絕了小家子氣的服飾。樸實勤奮的摩羯座透過服飾顯露出他們積極向上的處事態度。

 

^^大家有沒有找到屬於自己星座適合的時尚服裝搭配技巧風格打扮了呢?不論你是哪個星座,想用何種服裝搭配技巧來打扮自己,最主要的是要有自己的風格和自信,今年最In型男非你莫屬!!

 

資料來源:網路

 


 

創作者介紹

型男

Wu Lisi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 茱麗.葉子
  • 哇~很讚的分析ㄋ!!但是這樣穿搭起來...會吸引到別人注目的眼光嗎??^^
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論